シューイチ、ヒルナンデス、はなまる 情報番組大好き!備忘録として自分のために書き残してます。
ピッツェリア シュウイチ1/22 [ピッツェリア シュウイチ1/22]
2012.1.22 放送
日本テレビ『シュウイチ!』
番組中で紹介された...
「ピッツェリア」
●これさえあれば、家庭用のガスコンロで、
手軽に簡単に本場の焼き加減を再現できます。
家でピザを作っった際に
「なんかイマイチ!?」
って思ったことがありませんか?
これは、ピザを焼き上げる温度が違うんです。
石窯を使っているイタ飯屋さんでは、300度以上の遠赤外線で
ピザを一気に焼き上げるんです。
だからあのパリパリ・サクサク感が楽しめるんです。
そこで使って欲しいのが、このピザオーブンです。
ピザオーブンは本場イタリアのピザ専用の石窯を
徹底的に研究し、厳選された耐熱土を使用して作られました。
家庭用のガスコンロを使って、家庭用オーブンでは
不可能だった300度以上、遠赤外線でのピザの焼き上げが可能です。
日本テレビ『シュウイチ!』
番組中で紹介された...
「ピッツェリア」
●これさえあれば、家庭用のガスコンロで、
手軽に簡単に本場の焼き加減を再現できます。
家でピザを作っった際に
「なんかイマイチ!?」
って思ったことがありませんか?
これは、ピザを焼き上げる温度が違うんです。
石窯を使っているイタ飯屋さんでは、300度以上の遠赤外線で
ピザを一気に焼き上げるんです。
だからあのパリパリ・サクサク感が楽しめるんです。
そこで使って欲しいのが、このピザオーブンです。
ピザオーブンは本場イタリアのピザ専用の石窯を
徹底的に研究し、厳選された耐熱土を使用して作られました。
家庭用のガスコンロを使って、家庭用オーブンでは
不可能だった300度以上、遠赤外線でのピザの焼き上げが可能です。
2012-01-22 09:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0